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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  28/01/1996
Data da última atualização:  05/01/2011
Autoria:  MADEIRA, E. R. M.
Afiliação:  EDMUNDO R. M. MADEIRA, IC/UNICAMP.
Título:  CORBA: ambiente de suporte para aplicações distribuídas.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Fortaleza, 1996.
Páginas:  71 p.
Série:  (Minicursos).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conceitos básicos de sistemas distribuídos abertos. Arquitetura Corba. Serviços de objetos. Facilidades comuns. Produtos ORBs: ORBline e ORBix. Modelo RM-ODP e CORBA. Outras plataformas: DCE e ANSAware. Estudo de caso: plataforma multiware. Conclusão.
Palavras-Chave:  Ambiente de aplicações; Corba; Sistemas distribuídos.
Thesaurus Nal:  Computer science.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA2815 - 1ADDNC - PP1999.00003
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Registros recuperados : 32
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21.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, R. F.; MACHADO, D. S.; RESTLE, J.; SARTORI, D. B. S.; COSTA, P. T.; VAZ, R. Z. Meta-analysis of meat quality of cattle slaughtered with different subcutaneous fat thicknesses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03110, 2023. Título em português: Metanálise da qualidade da carne de bovinos abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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22.Imagem marcado/desmarcadoRESTLE, J.; VAZ, F. N.; FEIJO, G. L. D.; BRONDANI, I. L.; ALVES FILHO, D. C.; BERNARDES, R. A. C.; FATURI, C.; PACHECO, P. S. Caracteristicas de carcaca de bovinos de corte inteiros ou castrados de diferentes composicoes raciais Charoles x Nelore. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.29, n.5, p.1371-1379, set./out. 2000. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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23.Imagem marcado/desmarcadoMIOTTO, F. R. C.; NEIVA, J. N. M.; ROGÉRIO, M. C. O.; CASTRO, K. J. de; FACO, O.; VOLTOLINI, T. V.; RESTLE, J. Características da carcaça de Tourinhos Nelore x Limousin alimentados com dietas contendo gérmen de milho integral. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 10, n. 2, p.474-484, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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24.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, F. S.; VAZ, R. Z.; VAZ, F. N.; LEAL, W. S.; SILVEIRA, I. D. B.; RESTLE, J.; BOLIGON, A. A.; CARDOSO, F. F. Causes of bruising in carcasses of beef cattle during farm, transport, and slaughterhouse handling in Brazil. Animal Science Journal, v. 90, n. 2, p. 288-296, Feb. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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25.Imagem marcado/desmarcadoBRINGEL, L. da M. L.; NEIVA, J. N. M.; ARAÚJO, V. L. de; BOMFIM, M. A. D.; RESTLE, J.; FERREIRA, A. C. H.; LOBO, R. N. B. Consumo, digestibilidade e balanço de nitrogênio em borregos alimentados com torta de dendê em substituição à silagem de capim-elefante. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 40, n. 9, p. 1975-1983, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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26.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, R. P.; NEIVA, J. N. M.; ARAÚJO, V. L. de; CUNHA, O. F. R.; PAIVA, J.; RESTLE, J.; MENDES, C. Q.; LOBO, R. N. B. Consumo, digestibilidade e desempenho de novilhas leiteiras alimentadas com dietas contendo torta de dendê. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 3, p. 698-706, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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27.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. V. de; SILVEIRA, I. D. B.; FERREIRA, O. G. L; MENDONÇA, F. S.; MOREIRA, S. M.; RESTLE, J.; GARCIA, J. A. B.; VAZ, R. Z. Lairage periods on temperament score and meat quality of beef cattle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02349, 2021. Título em português: Tempos de descanso pré-abate no escore de temperamento e na qualidade da carne de bovinos de corte.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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28.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, F. S.; VAZ, R. Z.; CARDOSO, F. F.; RESTLE, J.; VAZ, F. N.; PASCOAL, L. L.; REIMANN, F. A.; BOLIGON, A. A. Pre-slaughtering factors related to bruises on cattle carcasses. Animal Production Science, v. 58, n. 2, p. 385-392, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da; RESTLE, J.; MISSIO, R. L.; LAGE, M. E.; PACHECO, P. S.; BILEGO, U. O.; PÁDUA, J. T.; FAUSTO, D. A. Perfil de ácidos graxos da carne de novilhos europeus e zebuínos alimentados com milheto. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 63-70, jan. 2014. Título em inglês: Fatty acid profile of meat from European and Zebu bulls fed with pearl millet.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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30.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, L. F. G. de; SEGABINAZZI, L. R.; RESTLE, J.; FREITAS, L. da S.; BRONDANI, I. L.; SILVEIRA, M. F. da; PACHECO, R. F.; PAULA, P. C. de; JONER, G. Meat lipid profile of steers finished in pearl millet pasture with different rates of concentrate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 553-558, maio 2013. Título em português: Perfil lipídico da carne de novilhos terminados em pastagem de milheto com diferentes taxas de concentrado.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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31.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. A. de; COSTA, G. L.; NEIVA, J. N. M.; CARDOSO, L. F.; EGITO, A. A. do; REZENDE. P. L. de P.; RESTLE, J.; COSTA, M. F. O. e; FIORAVANTI, M. C. S. Weight gain percentage in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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32.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. de C. P.; FIORAVANTI, M. C. S.; PERIPOLLI, V.; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; RAMOS, A. F.; CARDOSO, D.; LAUDARES, K. M.; FEIJO, G. L. D.; PRADO, C. S.; VAZ JÚNIOR, R. G.; OLIVEIRA, N. A. de; REZENDE, P. L. de P.; RESTLE, J.; COSTA, G. L.; COSTA, M. F. O. e; MCMANUS, C. Performance, carcass, and meat traits of locally adapted Brazilian cattle breeds under feedlot conditions. Tropical Animal Health and Production, v. 55, n. 243, jun. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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